Фуршет на свадьбу

Этот не совсем традиционный для нас формат праздника крайне популярен в странах Европы. Главное его отличие от банкета – нет четкого плана рассадки гостей. А вернее, гости в принципе почти не сидят. Они свободно передвигаются по залу, общаются, танцуют и отдыхают. Еда подается по принципу «шведского стола», на стойках и горках расставлены тарелки с порционными закусками и бокалы с прохладительными напитками. В целом вечер получается легким и неформальным.

Когда уместна такая организация свадьбы?

  1. При праздновании на открытом воздухе.
  2. Если молодожены сразу же уезжают в свадебное путешествие.
  3. Как подготовительная часть: например, во время фотосессии молодоженов, в ЗАГСе, в ресторане до начала собственно банкета.

Ресторан «АРБАТ НОРД» предлагает свои услуги! Мы подготовим и украсим зал, поможем определиться с закусками, организуем развлекательную программу. Все важные вопросы в обязательном порядке будут согласованы с заказчиком.

Что в меню?

Фуршетное обслуживание может быть организовано по-разному. Самый распространенный вариант – коктейль. Торжество проходит в неформальной обстановке, на столах только легкие холодные закуски (сладости, сэндвичи, крекеры, канапе и т.д.). Более «сытный» формат – ланч. Он предусматривает также горячие блюда.

Если все мероприятие будет проходить в формате фуршета, уделите максимум внимания развлекательной части. Хорошо, если гости знакомы друг с другом, у них найдутся общие темы для разговоров. Но в любом случае без профессионального ведущего вечеринка легко может стать катастрофой.

Администрация отеля предоставляет комфортабельные автомобили с водителем для встречи и проводов гостей.

Еще информация по теме

Профессиональная организация фуршетов и банкетов в Санкт-Петербурге. Обращайтесь!